Aspectos lingúisticos y semanticos del imaginario colectivo limeño - Gispert-sauch Colls, Ana (2005)
El artículo describe y trata de interpretar conductas, giros lingüísticos ytópicos que se advierten en los medios de comunicación masiva de Lima yPerú (2004-2005). Ellos, a la vez que expresan una imagen o identidad propia,fortalecen este imaginario de los limeños del siglo XXI.