INTERFERENCIAS ENTRE EL CASTELLANO Y EL QUECHUA EN LA MANIFESTACIÓN DE LA ACTUALIZACIÓN NOMINAL: UN ANÁLISIS BIDIRECCIONAL - Meneses Tutaya, Norma (2000)
El presente estudio constituye una propuesta teórico-metodológica para el análisis bidireccional de las interferencias. Específicamente, se trata de un análisis deductivo para elucidar cómo se producen las interferencias en la manifestación de la actualización nominal definida, indefinida y universal entre una lengua como el castellano que tiene morfos especializados para esta función (artículos); y otra, el quechua, que los posee parcialmente y que emplea otros recursos adicionales para su manifestación.