Corpus Barga, el periodosta del zeppelin - Gargurevich Regal, Juan (2006)
En 1930, el ya connotado periodista Corpus Barga fue uno de los tres periodistasque·estuvieron en el viaje inaugural de la ruta Europa- Sudaméricade la famosa nave "Graf Zeppelín", orgullo de la aviación de Alemania.La crónica del viaje fue seguida con expectativa por la gran novedady porque el estilo del reportero era muy apreciado por sus lectores. La ponenciarecoge las razones de la afición de Corpus Barga por los viajes aéreosy en general su admiración por la aviación en la primera etapa de suvida periodística.