El futuro de las lenguas amerindias en el peru - Solis Fonseca, Gustavo (2002)
Este trabajo es el examen de opiniones de estudtantes de lingüística de laUNMSM dadas a propósito del título de la ponencia. Lo que se planteó fueredactar sus pareceres en no más de dos páginas alrededor de las siguientescuestiones: ¿Cuál es elfúturo de las lenguas amerindias peruanas:)¿Cuáles son los.factores que afectan la vigencia de las lenguas amerindiasperuanas? r:Qué debería hacerse contra la extinción de las lenguasamerindias peruanas?