UN ANÁLISIS FENOMENOLÓGICO DE LAS EMOCIONES DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS JUEGOS DE LENGUAJE - Campos Roldán, Manuel (2014)
El trabajo aborda fenomenológicamente las emociones según la perspectiva de los juegos de lenguaje de Ludwig Wittgenstein. El marco teórico es el monismo anómalo de Donald Davidson. El análisis se centra, finalmente, en una descripción hermenéutico-fenomenológica de las emociones.