Cuando los trascendidos se convierten en noticia - Mendoza, Maria (2003)
El uso de las fuentes de información es indesligable del quehacer periodístico,porque acredita la veracidad de los contenidos, a través de la identificacióny atribución de los protagonistas de las noticias. Este trabajo analizaprecisamente coberturas informativas que no respetaron valores periodísticosfundamentales, como el de la veracidad, incurriendo en desinformación,con las consecuencias que ello acarrea en el lector.