Editorial - Oyola Hermozo de Bardales, Luz (2008)
Desde la concepción de la Revista Ciencia e Investigación de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la UNMSM se determinó que, para trascender los linderos de la Facultad y de la universidad, su contenido debería ser de calidad y ser guiada por un espíritu critico; si no lo entendemos así,. es que no conocemos su misión y su visión estaría limitada. Por ello debemos trazarnos metas para obtener una Revista de calidad y con un futuro promisorio. Debemos realizar investigación para una sociedad igualitaria que sea sostenible, capaz de asumir un compromiso con las generaciones futuras con la finalidad de dejar un legado y así obtener un mundo mas sostenible y de rigor profundo; esto lo lograremos con la participación de investigadores triunfadores, de éxito dentro del mundo científico y académico, que han alcanzado estas metas con el estudio, persistencia, ética y la excelencia de sus investigaciones.