Rosa Takahashinochi - Quevedo Ganoza, Fernando (2001)
En la vida, y sobre todo la vida universitaria, uno tiene la oportunidad de conocer a distintos tipos de personas, Algunas son buenos amigos, otros son memorables docentes, otras, eficaces colaboradores, de gran capacidad organizativa y con espíritu de equipo, Pero pocas son aquellas que puedan reunir en una sola estas cualidades y ser mejor aún.Para beneplácito de la comunidad farmacéutica estuvo con nosotros la Dra, Rosa Takahashi Nochi. Su presencia significó inconmensurables momentos de alegría, de camaradería, de apoyo a sus colegas y sobre todo, de dedicación a sus alumnos de pregrado, así como a los de los cursos de actualización profesional.