Cita APA

Del Rosario Castro, M., Hernández, J. A., Marcilla, S., Córdova, J. S., Solari, F. A., & Chire, G. C. (2017). EFECTO DEL CONTENIDO DE GRASA EN LA CONCENTRACIÓN DE POLIFENOLES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE Theobroma cacao L. "CACAO".

Citación estilo Chicago

Del Rosario Castro, Marili, José A. Hernández, Shaneri Marcilla, Javier S. Córdova, Fitzgerald A. Solari, y Gabriela C. Chire. EFECTO DEL CONTENIDO DE GRASA EN LA CONCENTRACIÓN DE POLIFENOLES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE Theobroma Cacao L. "CACAO". 2017.

Cita MLA

Del Rosario Castro, Marili, et al. EFECTO DEL CONTENIDO DE GRASA EN LA CONCENTRACIÓN DE POLIFENOLES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE Theobroma Cacao L. "CACAO". 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.