Editorial - Guevara R., Juan de Dios (1998)
Esta revista CIENCIA E INVESTIGACIÓN de la Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, tiene el propósito de que prosperen las cualidades más características de la mentalidad científica: el desinterés en la especulación intelectual, la independencia del juicio, el espíritu de iniciativa.