Technologies for the development of new drugs - Amiel Pérez, José (2019)
La tarea científica del Químico Farmacéutico en el desarrollo de nuevos productos para prevenir y combatir enfermedades ha sido y es muy importante, así como también lo es la publicación de estos esfuerzos en favor del nuevo conocimiento. Por ello, se hace imprescindible la continuidad de nuestra revista Ciencia e Investigación, que es verdadera expresión del avance científico y la permanente actualización de conocimientos en nuestra Facultad. Bien se ha dicho “trabajo de investigación que no se publica NO EXISTE”.