Antiperspirantes desodorantes - Pareja Pareja, Bertha (2006)
El problema del mal olor producido por las diferentes secreciones del cuerpo, ha sido una preocupación desde hace más de 200 años. En ese entonces Jhon Wesley (1) dijo: "Cleanliness is indeed next to Godliness", frase que en español podría traducirse como la limpieza es lo más próximo a la divinidad. Desde ese entonces hasta el presente, se han realizado muchos estudios que han explicado la anatomía, fisiología, e histología de la piel, se ha esclarecido la naturaleza y composición de la secreción sudoral, se han analizado individualmente las secreciones ecrina y apocrina, todo lo que ha conducido que al presente la formulación se haga con base científica (1, 2).