Bonilla, P. E., Quispe, F., Negrón, L., & Zavaleta, A. I. (2015). COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ANÁLISIS SENSORIAL DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DE MAÍZ MORADO (Zea mays L.) Y ESTEVIA (Stevia SP.).
Citación estilo ChicagoBonilla, Pablo E., Fredy Quispe, Luisa Negrón, y Amparo I. Zavaleta. COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ANÁLISIS SENSORIAL DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DE MAÍZ MORADO (Zea Mays L.) Y ESTEVIA (Stevia SP.). 2015.
Cita MLABonilla, Pablo E., Fredy Quispe, Luisa Negrón, y Amparo I. Zavaleta. COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ANÁLISIS SENSORIAL DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DE MAÍZ MORADO (Zea Mays L.) Y ESTEVIA (Stevia SP.). 2015.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.