Médicos y farmacéuticos como artistas de las bellas artes, pinturas y escultura - Ritschel, Wolfgang A. (2005)
Entre las muchas profesiones, las profesiones de salud -a saber, los profesionales médicos y farmacéuticos, académicos e investigadores- parecen tener una posición única: por un lado, están cerca a las ciencias naturales; por otro lado, sirven el cuerpo y la mente de su prójimo. Idealmente, este servicio es dado principalmente no con el propósito de satisfacción propia, sino más bien con el interés de ayudar a la humanidad.