Nivel de infección de helicobacter pylori mediante la técnica de ELISA - Moromi Nakata, Hilda (2001)
En base a los resultados obtenidos sobre el hallazgo de Helicobacter pylori en los estudios precedentes, en Placa Dental, y en pacientes con gi. ngivitis y enfermedad periodontal, (Moronn, 1999 y 2000, respectivamente), se considero necesario implementar este proyecto, mediante la determinación de los niveles de infección a través de la presencia de anticuerpos específicos. En este caso el estudio abarcará una población de estudio más amplia, constituida por una muestra poblacional de estudiantes de In Facultad de Odontología de la Universidad de San Marcos, con el objeto de conocer la situación estudiantil respecto al nivel de anticuerpos contra Helicobacterpylori.