SEMINARIO TALLER "LA INVESTIGACIÓN ESTOMATOLÓGICA EN EL PROCESO DE ACREDITACIÓN". - Guillén Borda, Celso (2003)
La Universidad Nacional Mayor de San Marcos por su tradicional liderazgo debe asumir e reto de proponer los cambios, para e logro de la calidad y e mejoramiento continuo en e contexto de la globalización que vivimos. La Investigación dentro del Plan Estratégico de la Universidad es considerada fundamental para su desarrollo. En tal sentido, el Consejo Superior de Investigación y el Instituto de Investigación Estomatológica; llevaron a cabo el Seminario Taller "LA INVESTIGACIÓN ESTOMATOLÓGICA EN EL PROCESO DE ACREDITACIÓN" realizado los días 16 y 17 de octubre del 2003, en el Auditorio "Horacio Wells" de la Facultad de Odontología.