WORKSHOP SEMINAR: SCIENTIFIC PUBLICATION AND RESEARCH FINAL REPORT ABSTRACT - Moromi Nakata, Hilda (2004)
El evento de carácter académico - científico, desarrollado los días 21 y 22 de octubre del 2004, se enmarca dentro de los fines de la Universidad: la investigación, es decir la producción de conocimientos y la formulación de alternativas de solución a los problemas del país y de la sociedad en general. Una universidad que no investiga y no incentiva la investigación será incapaz de analizar su realidad y su entorno. Una universidad que no investiga, no contribuye al desarrollo de su país; una investigación que no se publica, es un esfuerzo que se desperdicia.