ESTOMATOLOGÍA SUBACUÁTICA. - Cossio Bolaños, Wilbert (1998)
Es una revisión de la Fisiología estomatológica durante la práctica de la actividad y del deporte subacuático, poniendo énfasis en identificar y prevenir lesiones a este nivel. Pretendemos con este trabajo dar un aporte de orientación a especialistas en Medicina del deporte,Odontólogos,Profesionales de la Salud, y demás personas que se relacionen con la actividad Subacuática.