Informe Memoria Año 1993 - Gonzalez León de Peralta, Juvenal (1994)
Cumpliendo con el Articulo 100 Inciso 1 del Estatuto de la Universidad, vamos a informar a continuación,los aspectos mas resaltantes de lo acontecido en 1993. Sin lugar a dudas lo más destacable de la actividad de la Facultad, fue la celebración de las BODAS DE ORO, para lo cual se trabajó con una programación científica, académica, socio cultural y deportiva.