Thanks to the 2020 peer reviewers - Mattos-Vela, Manuel Antonio (2021)
Deseamos agradecer a todos los árbitros que colaboraron en la revisión de los manuscritos llegados a Odontología Sanmarquina en el año 2020. Sus aportes nos ayudan a publicar artículos de calidad.