RECOMENDACIONES PARA ESCRIBIR Y PUBLICAR ARTÍCULOS CIENTÍFICOS - Munive Degregori, Arnaldo (1998)
La finalidad del articulo es ayudar a los autores para que puedan comunicar sus resultados de investigaciones de una manera clara, fidedigna basado en la organización IMRYD (Introducción, Métodos, Resultados y Discusión).