Editorial - Petkova Gueorguieva, Marieta (2012)
Estimados amigos,En el editorial del número anterior, se hizo referencia a la preocupación de las universidades públicas, por la publicación de la ley que transfiere el pago de remuneraciones por ascenso de categoría de los docentes universitarios a las universidades, mediante la utilización de los recursos directamente recaudados. Si el país se encuentra con un mino de crecimiento económico y disminución de las tasas de pobreza, ¿a qué obedece esa medida?, la sensación es de una política de abandono progresivo de la Universidad pública y por consiguiente abandono al desarrollo de la ciencia,la cultura y los valores.