Dermatite de Contacto au Uso de Luvas de Latex em Consultório Odontologico - Saquy, Paulo César (1994)
Os autores relatam um caso clínico de dermatite de contato, ao uso de luvas, em consultório odontológico. Frazam consideraçoes à respeito dos sinais e sintomas desta doença, comentando aspectos relacionados ao tratamento.