CLÍNICA DE INVESTIGACIÓN DOCENCIA Y SERVICIO PARA LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNMSM - Neves Zegarra., J. Cesar (2000)
Con motivo de celebrarse el 449° Aniversario de Creación de la UNMSM, la Facultad de Odontología inauguró dos nuevas clínicas: la Clínica de INVESTIGACIÓN DOCENCIA Y SERVICIO y la Clínica de Pre Grado N.° 3. La sola denominación de la primera, encierra la misión fundamental de la Universidad, cual es: investigar, enseñar y servir a la comunidad. Gracias a gestiones realizadas por un ex alumno y ex docente de nuestra Facultad, el Dr. Alejandro Robles Ventocilla y la Facultad de Odontología ante la Institución Latter Days Saint Charities de UTA - USA, ha sido posible concretar este personal anhelo de que la Facultad de Odontología de la UNMSM pudiese contar con una Clínica diseñada para ejecutar proyectos de investigación de nuestros docentes y estudiantes de pre y post grado y cuyos resultados a no dudarlo, dejarán sabias enseñanzas para volcarlas a la docencia y por ende estimular la constante capacitación de sus participantes y así ofrecer mejores y eficientes servicios a la comunidad.