What clinical cases are published in Odontología Sanmarquina journal? - Mattos-Vela, Manuel Antonio (2020)
Nuestra revista ha experimentado en los últimos años un incremento en los manuscritos que llegan para revisión, en especial la sección de casos clínicos. El 2018 se recibió 25, el 2019, 29 y el 2020 fueron 44. Agradecemos mucho a los autores por su interés en publicar en nuestra revista. Considerando solo el 2020, los manuscritos del tipo “reporte de caso” procedieron de 10 países de Iberoamérica, siendo los más frecuentes México, Perú y Ecuador; ocho fueron aprobados para publicación, 29 rechazados (66%) y siete se encuentran en proceso de revisión.