Cómo desarrollar ciencia odontológica en el Perú - Ccahuana-Vasquez, Renzo Alberto (2018)
La baja producción científica en salud en las universidades del Perú ha sido materia de diversas discusiones y análisis, habiéndose identificado diversos factores causantes como la indiscriminada aparición de universidades, la mínima inversión del Estado en ciencia y tecnología, la falta de recursos humanos debidamente calificados, la ausencia de laboratorios de investigación entre otros 1,2.