Optimal teaching in training surgeon-dentist professionals in Peru in times of pandemics - Puerta Jarama, Pedro Antonio (2020)
Sr. Editor. A raíz de la pandemia ocasionada por el COVID-19, las facultades de odontología en el Perú vienen adecuando y perfilando sus metodologías de enseñanza-aprendizaje en la formación profesional de los futuros cirujano dentistas.