Editorial - Guillén Borda, Celso (2004)
La Revista Odontología Sanmarquina, es el órgano oficial de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, destinada a divulgar los conocimientos sobre la ciencia de la odontología preventiva, curativa y recuperativa. Dicha acción a ejerce a través de la publicación de los trabajos científicos del personal docente profesional de post grado y pre grado, que por su calidad y rigor científico merecen ser difundidos dentro y fuera del país.Los acelerados cambios científicos, los efectos de la globalización, la acreditación y la enseñanza virtual, así como la proliferación de universidades en el país por otro lado son los grandes referentes para que revisemos nuestra realidad, para aspirar a un posicionamiento en el ámbito universitario.