ALCANCES EN LA DOCENCIA DE POST-GRADO: ODONTOPEDIATRÌA - Guillén Borda, Celso (1999)
La facultad de Odontología de la Universidad nacional Mayor de San Marcos tiene entre sus funciones otorgar títulos y grados de pre y post-grado. En el caso de post-grado, según lo establece el estatuto universitario organiza y planifica el funcionamiento de la Segunda Especialidad. En Odontopediatría. se realizo un plan curricular de dos años de duración donde se incluye cursos generales dictados en la facultad de odontología.