Editorial - Pineda Mejía, Martha Elena (2007)
La presente publicación, corresponde al primer número de la edición del 10º volumen de la revista Odontología Sanmarquina, que reiniciara su publicación en el año 1998, después de haberse interrumpido en el año 1994, concretando su publicación por el decidido apoyo brindado por el Consejo Superior de Investigaciones de la UNMSM y del Instituto de Investigación Estomatológica de la Facultad de Odontología. Este hecho, viene a representar un motivo de alegría y satisfacción para todos los miembros de nuestra facultad. A los past directores, extendemos un cordial reconocimiento por haber logrado la vigencia de la revista. Para la gran mayoría, la función principal de la Universidad, es la de generar conocimiento y por lo tanto la actividad de investigación tiene una alta prioridad. Como lo revelan todos los estudios y rankings elaborados a nivel mundial, una Universidad que destaca en investigación, se encuentra en mejores condiciones para cumplir con sus demás tareas; indudablemente, los logros en investigación repercuten también en la docencia, tanto de pregrado, como de postgrado, lo que garantiza a nuestros estudiantes una formación de mayor calidad.