Editorial - Gonzáles León de Peralta, Juvenal F. (1994)
Cumpliendo con un compromiso mas, se ha tratado de sacar un número semestral de la Revista organo oficial de la Facultad. Estarnos seguros que con la nueva imagen que tiene la universidad, ésta será una rutina y así disponer de un órgano informativo que nos permita tener presencia entre las Facultades de Odontología, profesión organizada y la comunidad en general. En este número además de los artículos científicos estamos incorporando los logros obtenidos y algunas fotos de archivo de ese día inolvidable que fue el desfile de las Bodas de Oro 24 de Octubre 1993 y también la clausura día de la Fundación de la Facultad 29 de Octubre 1993, cita que se cumplió en el auditorio Principal del Museo de la Nación.