Calidad de la enseñanza universitaria criterios de verificación para la acreditación - Guillén Borda, Celso (2002)
El propósito del presente artículo es motivar y sensibilizar a todo el personal de la Facultad de Odontología sobre la importancia de cumplir con los requisitos básicos para la acreditación de nuestra facultad y dar a conocer los elementos fundamentales de garantía y calidad, y los instrumentos y metodología de acreditación que permitan iniciar este proceso. Con la autoevaluación de sus actividades educativas en forma parcial o global.