ALGUNOS INVARIANTES TOPOLOGICOS DE FOLIACIONES POR CURVAS EN LA VECINDAD DE UNA SINGULARIDAD AISLADA - Benazic Tomé, Renato Mario (2014)
En el presente artículo, proporcionamos algunos invariantes topológicos defoliaciones analíticas por curvas definidas en una variedad compleja de dimensión 3 en la vecindad de una singularidad dicrítica aislada.