LA SILLA-NODO COMPLEJA - Benazic Tomé, Renato Mario (2011)
En el presente trabajo se establece la forma local formal de un campo de dimensión compleja dos, en la vecindad de un punto singular aislado, cuyo desarrollo en serie de Taylor (alrededor de la singularidad aislada) tiene parte lineal con un autovalor cero. Tales singularidades son llamadas sillas-nodos complejas.