ESTIMACIÓN DE KAPLAN MEIER BOOTSTRAP DE LA CURVA DE SUPERVIVENCIA - Tineo Guevara, Freddy (2006)
En este trabajo se estima la función de supervivencia mediante el método no paramétrico conocido como el estimador de Kaplan Meier Bootstrap, bajo el supuesto de normalidad asintótica.