Sobre una ecuación elíptica del tipo p(x)-Kirchhoff con términos fuente no local - Cabanillas Lapa, Eugenio (2014)
En este trabajo demostramos la existencia de soluciones débiles de un problema del tipo p(x) Kirchhoff con término no local. Usando el método de Galerkin, el teorema del punto fijo en dimensión finita y la teoría de los Espacios de Sobolev con exponente variable, se establece el resultado.