EL ÍNDICE DE INTERSECCIÓN A LO LARGO DE UN CONJUNTO DE TANGENCIA - Benazic Tomé, Renato Mario (2001)
En el presente trabajo, consideraremos campos vectoriales holomorfos con singularidad aislada dicrítica, cuyos transformados estrictos no presentan singularidades en el divisor. En estas condiciones, es posible asociar a este campo una hipersuperticie de tangencia S y a cada hoja del transformado estricto, un índice de intersección con el divisor. El resultado principal del presente artículo es que dicho índice de intersección es constante en casi todo punto de cada componente irreducible de S.