FUNCIONES GENERALIZADAS DE FRONTERA - Balcázar Huapaya, Claudio Fernando (2012)
En este trabajo probaremos, que en general, la restricción de una función del espacio de Sobolev H1(Ω) a la frontera del dominio Ω pertenece a L2(δ Ω); para el caso de frontera con la condición de regularidad de ser continua y Lipschitz.