ALGUNAS OBSERVACIONES SOBRE EL CONCEPTO DE FOLICACIÓN ANALÍTICA - Benazic Tomé, Renato Mario (2009)
En la primera parte del presente trabajo damos tres definicionesequivalentes del concepto de foliación de dimensión k sobre una variedad analíticacompleja. A continuación, brindamos una cuarta definición equivalente para foliacionesde dimensión uno, usando el concepto de campo vectorial holomorfo.