SOLUCIÓN LOCAL PARA UNA ECUACIÓN DEL CALOR DEGENERADA NO LINEAL - Quispe Méndez, Teófanes (2008)
En el presente trabajo, estudiamos la existencia de las soluciones locales del problema mixto para un tipo de ecuación del calor degenerada nolineal con una función de Lewis generalizada.