ESPECTRO DE FUČIK PARA EL PROBLEMA DE VALOR FRONTERA STURM-LIOUVILLE - Rojas Romero, Santiago César (2006)
En este trabajo consideramos la ecuación de fučik en Ω = < 0, π  > con condiciones de  frontera Sturm-Liouville. Obtenemos su espectro de Fučik, así como la descripción completa y las propiedades de las curvas contenidas en él