Caracterización de un C*-álgebra - Mendoza, Wilfrero (2015)
En el presente trabajo optamos por dar una caracterización de un C*-álgebra A arbitraria. Para esto consideramos la construcción de una representación de un C*-álgebra A de un estado sobre el mismo A. El concepto de estado asi como la noción de positividad juegan un rol fundamental en el desarrollo y obtención de tal resultado.