LA TRANSFORMADA DE ZAK - Nuñez Ramirez, Luis Miguel (2011)
La Transformada de Zak, es una técnica que juega un rol importante en el estudio del problema de la representación de Gabor en el análisis de señales. La Transformada de Zakde una señal f puede ser considerada como una generalización de su Transformada de Fourier discreta; se estudia algunas de sus propiedades, así como su aplicación en la demostración del Teorema de Balian-Low el cual es un resultado fundamental en el análisis tiempo-frecuencia.