DISTANCIA ENTRE POBLACIONES NORMALES QUE TIENEN ESTRUCTURA COMÚN DE COVARIANZAS - Gomez Ticeran, Doris (2000)
Se presenta el resultado teórico Krazanowski(1996) y una aplicación de una manera de establecer Distancias entre Poblaciones Normales Multivariantes cuyas matrices de covarianzas satisfacen el "Modelo de Componentes Principales Comunes (Flury, 1988)". Según el Modelo ge Componentes Principales Comunes (Flury,1988), los autovalores de las matrices decovarianzas de las poblaciones concurrentes son iguales pero los autovectores son arbitrarios.