CARACTERIZACION DE SINGULARIDADES DICRITICAS EN FOLIACIONES DE DIMENSION UNO - Benazic Tome, Renato Mario (1998)
En el presente trabajo, caracterizamos la presencia de singularidades dicríticas aisladas en foliaciones holomorfas de dimensión uno; en funcióndel primer jet no nulo del campo. vectorial holomorfo que define la foliación.