ESPECTRO DE FUCIK PARA UN PROBLEMA DE VALOR FRONTERA DE TERCER ORDEN - Rojas Romero, Santiago César (2011)
En este trabajo se estudia el Espectro de Fucik para el problema de valor frontera ... y se describen las curvas de Fucik contenidas en dicho espectro.