DECAIMIENTO EXPONENCIAL DE UNA ECUACIÓN DE ONDA CON UNA CONDICIÓN DE FRONTERA VISCOELÁSTICA Y UN TÉRMINO FUENTE - Carrera Barrantes, Víctor Emilio (2008)
En este artículo estamos interesados en la estabilidad de las soluciones de una ecuación de onda con una condición de frontera viscoelástica y un término fuente, usaremos el método potencial, la técnica de multiplicadores y el teorema de unicidad para una ecuación de onda con coeficientes variables.