Tres diferentes modelos del espacio hiperbólico isometrico y de igual curvatura seccional - Aguirre Enciso, Josué (2013)
En este trabajo presentamos tres variedades Riemannianas, cada una de ellas con sus respectiva métrica. Además probamos que ellas son Isométricas, para finalmente mostrar que la curvatura seccional de ellas es constante y negativa