SINGULARIDAD DE SOLUCIONES PARA UN SISTEMA DE KIRCHHOFF NO LINEAL VISCOELÁSTICO CON TÉRMINO DISIPATIVO - Quispe Méndez, Teófanes (2011)
En el presente trabajo, estudiamos la singularidad en tiempo finito de las soluciones de un problema mixto relativo a un sistema de ecuaciones de Kirchhoff no lineal viscoelástico con término disipativo.