ESTABILIDAD EXPONENCIAL DEL SEMI GRUPO Co ASOCIADO A UN SISTEMA TERMOELÁSTICO - Santiago Ayala, Yolanda Silvia (2004)
Se prueba que el semigrupo C0 asociado a un sistema Termoelástico es analítico y exponencialmente estable.